но не задерживай пока дыхание
Стремится к чуткости, гармонии, ласке и нежности. Тонко чувствует эстетическую красоту и способен проникнуться чувствами другого.

При осуществлении своих побуждений наталкивается на препятствия и трудности. Из-за напряжения и конфликтов обидчив, быстро раздражается, выходит из себя.

Обстоятельства стесняют и ограничивают его действия, заставляя его приспосабливать к ситуации свои желания и намерения.

Физиологическая интерпретация: беспокойство, тревога.

Психологическая интерпретация: существующая ситуация неприятна. Испытывает чувство одиночества и неуверенности, потребность объединения с другими людьми, чьи стандарты были бы такими же высокими, остается неудовлетворенной. Ощущение изолированности превращает потребность объединении с другими людьми в непреодолимую побудительную силу. Делает попытки завоевать уважение окружающих с помощью чего-то особенного, хочет доказать другим уникальность своего характера. Страх перед неодобрением со стороны других людей прикрывает кажущейся независимостью, уверенностью в себе, выражая презрение тем, кто критикует его поведете. Однако за напускным безразличием скрывается жажда одобрения, внимания и признания у окружающих.

Коротко: разочарование, ведущее к напускному безразличию.



как все правдиво-то, эх.